IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sub Skill Job

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deathclaim
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 108
Age : 30
Location : ???
Registration date : 03.08.07

PostSubyek: Sub Skill Job   Sat Aug 04, 2007 12:13 pm

Selain job utama, dengan sub-job system pemain dimungkinkan untuk memiliki job lain. Untuk berganti job atau mengambil sub skill job, anda harus menemui NPC Job Changer dan NPC Talent Fairy terlebih dahulu. Keduanya terdapat di kota-kota utama. Dengan sub-job system ini pemain dapat memodifikasi atau mengkombinasikan skill utama dari job utama dengan skill dari job-job lainnya. Dengan demikian, pemain bisa memiliki karakter unik yang tidak sama dengan karakter lainnya.



Di Kota Chang Yang terdapat NPC untuk berubah job di Kungfu House



Bicaralah dengan Job Changer untuk berubah ke Job lain-lainnya



Anda juga bisa mengatur Skill talent atau skill sub job anda dengan berbicara pada Talent Fairy.

Setelah berubah job anda dapat memiilih Talent atau sub skill job lain yang sesuai untuk dipakai dalam karakter anda.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indomo.allgoo.net
deathclaim
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 108
Age : 30
Location : ???
Registration date : 03.08.07

PostSubyek: tambahan   Tue Aug 07, 2007 9:04 pm

ini tambahan dr cc rose di forum yg lama
thx cc Wink

Quote :
sekedar tambahan..
ada beberapa skill yg harus memakai snjata tertentu...
jadi klo pingin sub job itu hany utk support" skill aja..
liat" dahulu req skillnya...
kalau skill itu butuh snjata tertentu... misalny : utk memakai skill melle stab dibutuhkan dagger...
maka km jg harus naikin sub jobny smpe lvl 30 n ambil dagger mastery..

jadi usahakan ambil skillny yg gak butuh req snjata..
kayak skill heal dan hp regenny doctor..
lvl 11 kmu dapet skill heal..
lvl 13 km ud dapet skill hp regen..

mkny aku pilih sub job doctor ^^

_________________
Peace N Have Fun Guy's

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indomo.allgoo.net
redtemplar
ROOkIE
ROOkIE


Male Jumlah posting : 7
Location : Jakarta
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Sub Skill Job   Wed Aug 08, 2007 12:31 am

dan juga skill lari ama plus MPnya thief

kalo kungfu ma yin yang lom ambil, kalo gak salah, kalo mereka yang diambil regen HP dan MP nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deathclaim
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 108
Age : 30
Location : ???
Registration date : 03.08.07

PostSubyek: 2   Wed Aug 08, 2007 9:48 am

thx red
tambahan imponya

hm.. tp ane kurang jelas detailnya nih
soalnya lum main

thx

_________________
Peace N Have Fun Guy's

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indomo.allgoo.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sub Skill Job   Today at 9:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sub Skill Job
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» Motorcycle Skill - Tips Menggeser Little Ninja
» [TIPS] Melawan Sparta Bersayap

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: General Discussion :: Indomo Game guide-
Navigasi: